ПОСОЛЬСТВО ДАНИИ В МОСКВЕ.Консульства,визы,анкеты.Адрес,телефон,сайт.
   |   |   |   |   |   | 

Флаг Дании

Посольство Дании в Москве

Посольство Дании в Москве находится по адресу:
Пречистенский пер., д.9
Тел: 201-53-57
Факс: 230-20-74
Отдел консульский: 201-78-68; 201-57-82

Канцелярия: 201-78-60;
Рабочие дни: Пн-Пт 9-17 (13-14);
Иностранный язык: английский, датский;
Станция метро: Кропоткинская

Посольство и консульство России в Дании:
Посольство РФ в Копенгагене: 314-255-85, 314-255-86;
Консульский отдел: 313-823-70.
Правила въезда в Данию
При прохождении пограничного контроля необходимо предъявить заграничный паспорт + виза + въездная анкета
При ввозе DKK свыше 50.000 требуется подтверждение, что сумма была куплена на иностранную валюту. Нравится

Документы для оформления визы в Данию
  • Действующий загран.паспорт
  • Оригинал приглашения
  • Медицинская страховка
  • 2 фото
  • 2 анкеты
  • Справка об обмене валюты из расчета 100$ на день пребывания или кредитная карточка
  • Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в данную страну , на русском языке.
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Подтверждение бронирования авиа перелета (копия брони) или ксерокопия выписанного авиабилета

Замок в Дании

Для частной поездки в Данию необходимо приглашение. С ним на руках нужно обратиться в посольство Дании. Заявка на получение визы должна быть подана не менее, чем за три недели. Анкета заполняется в двух экземплярах, прикладываются две фотографии. Виза выдается бесплатно.

Поездка с детьми по служебному приглашению затруднена.

Типичные сроки пребывания по туристическому приглашению — до 2 недель, по частному — до 3 месяцев, по служебному — до 2 недель (срок выезда в течение 1 месяца). Независимо от цели визита россиянам выдается только однократная виза.

Срок предоставления документов: за 10 рабочих дней до начала поездки.





   -  КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В МОСКВЕ
СМОТРИТЕ  
 
E-mail